Sistema di aiuto e supporto via ticket

Knowledgebase
Antiebay Online Shopping > Antiebay Assistenza & Knowledge Base > Knowledgebase

Fai una domanda:


Sono minorenne, posso registrarmi?

Soluzione

In breve, no. In accordo con lo status di persona maggiorenne stabilito dalla legge italiana, i minori di 18 anni non possono partecipare alle vendite all'asta essendo queste ultime contratti vincolanti e legali, quindi, se si immette un valore anagrafico inferiore a tale età durante la registrazione, il sistema ritorna un errore.

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 2
Categoria: Iscrizione, registrazione utente
Data inserimento: 2012-04-04 18:47:56
Visite: 164
Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

 
<< Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid