Perche mi da degli errori in fase di registrazione?

Soluzione

Se si tratta di un errore di email non valida ricorda che per il sistema 1 account = 1 persona = 1 email. In questo caso non si può fare altro che utilizzare un indirizzo email diverso.

Nei 2 campi conferma email e conferma password i valori vanno proprio riscritti, e non copia incollati, solo cosi puoi essere sicuro di avere inserito i dati correttamente.

Fai attenzione alla lunghezza minima richiesta nei campi username e password: il nome utente va scritto come unica parola, senza spazi, e deve essere composto solo da numeri e lettere.

Nel campo conferma PIN, bisogna scrivere il valore proposto dall'immagine. Quando la pagina si aggiorna questo codice cambia.

Dettagli articolo
ID Articolo: 5
Categoria: Iscrizione, registrazione utente
Data inserimento: 2012-04-04 23:43:42
Visite: 291
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (6)