Sistema di aiuto e supporto via ticket

Knowledgebase
Antiebay Online Shopping > Antiebay Assistenza & Knowledge Base > Knowledgebase

Fai una domanda:

Non arriva la mail di attivazione...

Soluzione

A volte il gestore della casella di posta elettronica può filtrare le email, più o meno volutamente, segnandole come spam (spazzatura).

Al fine di risolvere i problemi di registrazione e riuscire in futuro a ricevere le email da Antiebay.it, puoi procedere in questo modo:

- Controlla la cartella "posta indesiderata", o "spam", nel tuo account di posta elettronica.
- Chiedi al gestore della casella di posta elettronica di aggiungere antiebay.it tra i domini sicuri.
- Registrati nuovamente utilizzando però un altro indirizzo di posta elettronica.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 6
Categoria: Iscrizione, registrazione utente
Data inserimento: 2012-04-05 11:54:23
Visite: 337
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.8/5.0 (18)

<< Indietro

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid