Come mi registro alla piattaforma?

Soluzione

Su Antiebay la registrazione, o iscrizione, è gratuita. Basta cliccare su Registrati, che si trova sia nella parte superiore che al piede, di ogni pagina del sito. Vanno compilati tutti i campi richiesti e, una volta ricevuta la mail di notifica dopo alcuni minuti, va confermata la registrazione cliccando il link presente nella mail notifica. E' importante inserire sin da subito tutti i dati relativi all'indirizzo, in modo da evitare problemi postali legati alla spedizione.
Nella sezione Il mio Antiebay è comunque possibile modificare i propri dati personali in ogni momento.

Dettagli articolo
ID Articolo: 1
Categoria: Iscrizione, registrazione utente
Data inserimento: 2012-04-04 18:43:29
Visite: 195
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.2/5.0 (11)