Centro di supporto

Il mio Antiebay

IL MIO ANTIEBAY è il luogo in cui una volta registrato puoi gestire le vendite, gli acquisti e una serie di funzionalità utili per operare sul sito in modo divertente e produttivo, farti conoscere, comunicare, organizzare vendite e acquisti

Argomenti trattati:

Torna su Utilità

PER TUTTI
Rispondere ai messaggi
Trovi l'elenco dei messaggi ricevuti e inviati e puoi aggiungere risposte. Per inviare nuovi messaggi devi andare al dettaglio dell'annuncio nella sezione FAI UNA DOMANDA AL VENDITORE.
Il mio profilo
Per aggiornare le informazioni relative ai dati anagrafici, all'account e ai pagamenti diretti (PayPal e Skrill).
Il mio profilo > Profilo
Rilasciare un feedback
Pulsante [Continua] Dall'elenco dei Commenti da rilasciare
Feedback > Commenti da rilasciare
PER CHI COMPRA
Ritirare un'offerta
Puoi ritirare la tua offerta fino a 12 ore dalla scadenza.
Acquisti > In corso
Contattare il venditore
Con i pulsanti presenti a destra in ogni riga nell'elenco degli articoli aggiudicati puoi inviare un messaggio e lasciare il Feedback.
Acquisti > Aggiudicati
Aggiungere una parola chiave
Aggiungendo una parola chiave sarai avvisato tramite email in caso di pubblicazione di annunci che la contengono.
Acquisti > Keywords Watch
Annunci osservati e negozi preferiti
Una funzione molto utile per annotare articoli e negozi che hai trovato interessanti nella tua ricerca tra le migliaia di annunci disponibili su Antiebay.
- Puoi vedere e aggiornare la lista degli oggetti osservati e dei negozi preferiti.
- Per aggiungere elementi alle liste devi andare al dettaglio dell'Annuncio o del Negozio e usare rispettivamente i pulsanti [Tieni d'occhio l'articolo ] e [Aggiungi ai preferiti]
Acquisti > Osservati / Negozi preferiti
Pagare un Articolo
Se ti sei aggiudicato un'asta e il venditore mette a disposizione uno dei due sistemi di moneta elettronica, PayPal o Skrill, dall'elenco degli acquisti aggiudicati puoi pagare l'oggetto, passando per la conferma dai siti del gateway. Occorre possedere un conto su Skrill; basta la carta di credito per utilizzare PayPal.
Se usi un sistema di pagamento tradizionale, dallo stesso elenco puoi utilizzare il pulsante [Contatta] per comunicare l'avvenuto pagamento.
Acquisti > Aggiudicati
PER CHI VENDE
Vendi simile
Puoi pubblicare un annuncio sulla base di uno esistente, con il pulsante [vendi simile] crei un nuovo annuncio.
Vendite > Riepilogo
Ripublica
Puoi ripubblicare uno o più annunci in un solo volta dall'elenco delle Inserzioni terminate, scegliendo per ciascuno la durata del nuovo annuncio. Eventuali tariffe a pagamento selezionate nell'annuncio originale saranno scontate del 50%
Vendite > Terminate
Modello
Quando hai completato la composizione di un annuncio, potrai scegliere se pubblicarlo o salvarlo come modello. In questo caso sarà sempre disponibile su IL MIO ANTIEBAY per facilitarti nella composizione di nuovi annunci, che potranno essere già compilati nei suoi campi standard (durata, spese di spedizione, metodi di pagamento ecc..) prendendo i dati dal modello.
Vendite > Modelli
Suggerisci una categoria
Se non trovi la categoria adatta per i tuoi articoli, suggeriscine una al Team. Sicuramente esamineremo la tua proposta.
Vendite > Suggerisci categoria
Default
Compila i campi standard che ti vengono proposti, ogni nuovo annuncio nascerà con i dati che hai salvato.
Vendite > Defaults
Pagina personale
Nella pagina personale puoi pubblicare tutte le informazioni su di te, dettagli sulla tua attività, condizioni di vendita e di spedizione. I venditori professionali che non attivano il negozio potranno inserire qui le informazioni richieste dalla normativa (diritto di recesso, ragione sociale, numero di p.iva, ecc.)
Pagina personale > Gestione pagina
I miei riferimenti
Per mostrare uno o più indirizzi di Instant Messaging nella tua pagina personale. Ricorda che maggiori sono le possibilità che offri ai compratori di comunicare con te maggiori saranno le probabilità di concludere la vendita con successo.
Pagina personale > I miei riferimenti
Il mio negozio
Il negozio è una funzionalità che permette all'utente di organizzare tutti i suoi annunci in unico luogo. Gli acquirenti possono trovare informazioni su di te e sui prodotti che vendi. (maggiori informazioni).
Il mio negozio > Configurazione e Acquisto

Torna su Importare i feedback da eBay

Questa comoda applicazione permette di importare, velocemente e gratuitamente, i tuoi feedback da eBay, senza alcun rischio di cancellare, nè tantomeno di distruggere, alcun dato del tuo account eBay. Si tratta di un processo in sola lettura, inoltre è automatico, verificato, sicuro e gratuito!

L'importazione avviene in 3 fasi

1. SU ANTIEBAY

Vai alla pagina Importa feedback e copia il CODICE DI VERIFICA FEEDBACK che trovi nel campo di testo all'interno del riquadro giallo.

2. SU EBAY

Modifica la tua pagina personale su eBay, ricorda che il tuo utente dev'essere attivo e devi aver fatto il login.
    Incolla il tuo codice di verifica feedback dove preferisci. Titolo, primo paragrafo, secondo paragrafo... è indifferente.
    Salva le modifiche effettuate con il pulsante "continua" e successivamente, dopo aver verificato nell'anteprima che il codice sia presente, con il pulsante "invia" conferma le modifiche.

3. DI NUOVO SU ANTIEBAY

Torna sulla pagina Importa feedback, clicca il flag eBay ed inserisci il tuo username eBay nel campo apposito. Clicca il pulsante [AVVIA IMPORTAZIONE].

Torna su Butch Lister - Importare gli annunci

Con la funzione Butch Lister puoi aggiungere un numero infinito di annunci importando un files di excel debitamente compilato. L'unica limitazione è che devi effettuare un'importazione per ogni categoria, cioè gli annunci nel foglio elettronico devono appartenere tutti alla stessa categoria.

1. Vai a Vendite > Butch Lister, per prima cosa [scarica il template Batch Lister], ti verrà proposto di scegliere la categoria nella quale andranno a confluire gli annunci che desideri importare. Salva il file sul tuo computer.
  2. E' un foglio elettronico, puoi aprirlo con Calc di Openoffice. Compilalo seguendo le istruzioni presenti nel file.

Puoi aggiungere fino a 4 immagini, a differenza di quanto avviene nella compilazione normale di un annuncio, con l'importazione massiva i files non vengono caricati, me devi inserire gli URL separati da virgole. Devi quindi aver caricato le immagini in una gallery online (es. Picasa Web Album).

3. Torna a Vendite > Butch Lister, clicca su [Carica dati Butch Lister], seleziona il file da importare dopo aver premuto il pulsante [Sfoglia...] e inizia l'importazione con il pulsante [Upload/Verify Batch Lister Data]

4. Ti trovi ora davanti ad una prima schermata con l'elenco degli annunci da importare, il costo dell'inserzione (l'unica opzione a pagamento possibile è il "prezzo di riserva") e la presenza di evantuali errori con relativa indicazione della posizione nel foglio elettronico.
  5. Correggi eventuali errori sul foglio di calcolo
  6. Clicca il pulsante [Submit Butch Lister Data] per importare gli annunci.
  7. A questo punto puoi vedere gli annunci nella sezione Vendite > Riepilogo
    Per pubblicarli devi confermare ogni annuncio con il pulsante [Paga ora le commissioni per confermare l`inserzione] anche se le commissioni sono zero.